お料理

お料理のこだわり

紀伊見荘のレストランでは、総料理長が季節によって食材を厳選した会席料理をお出ししております。(3日前までに予約が必要)
また、ご宿泊のお客様にも季節によって、見ても食べても愉しめる季節会席をご用意しておりますので是非一度ご賞味ください。

☆季節の和会席☆ 四季ごとに旬の食材を厳選♪

 
  • Photo
  • Photo
〜☆〜会席料理内容〜☆〜(料理一例)
お品書き(6月上旬~8月末頃)
※料理内容は季節、食材の仕入れ状況により変わります。
先付 冷やしうどん
城箱 天守 橋本たまごの玉子豆腐
二段 橋本ひね鶏と泉州水茄子
   旨煮おろし蓮根掛け
三段 造里三種盛り
煮物 鱸と冬瓜の旨煮 あじさい見立て
台物 和牛ステーキジャポネソース
橋本恋野マッシュルーム添え
油物 鰈唐揚げと橋本ひね鶏唐揚げ
食事 穴子釜飯 香の物 赤だし
水菓子 季節のデザート

7月紀伊見荘ランチメニュー

毎週土、日、月曜日営業
※7月17日~8月31日は毎日営業


受付開始11:00
受付終了13:30

・メニューは月毎の更新になります
・予約なしで当日受付可