お料理

お料理のこだわり

紀伊見荘のレストランでは、総料理長が季節によって食材を厳選した会席料理をお出ししております。(3日前までに予約が必要)
また、ご宿泊のお客様にも季節によって、見ても食べても愉しめる季節会席をご用意しております。紀見会席、華会席、雅会席と種類も豊富になりましたので、是非一度ご賞味ください。

☆紀見会席☆ 季節ごとに旬の食材を厳選♪

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
〜☆〜紀見会席料理内容〜☆〜(料理一例)
お品書き(3月中旬〜5月末頃)
※料理内容は季節、食材の仕入れ状況により変わります。
先付 季節四種盛り
造里 鮮魚盛り合わせ【紀見】
煮物 若竹煮
小鍋 豚豆乳鍋
揚物 穴子天婦羅
蒸物 桜海老茶碗蒸し
御飯 あさり御飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート

★華会席★ 堪能プラン♪

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
〜☆〜華会席料理内容〜☆〜(料理一例)
お品書き(3月中旬〜5月末頃)
※料理内容は季節、食材の仕入れ状況により変わります。
前菜 季節七種盛り【華】
造里 鮮魚盛り合わせ【華】
煮物 若竹煮
小鍋 和牛豆乳鍋
焼物 鰆若草焼き
揚物 穴子天婦羅
蒸物 桜海老茶碗蒸し
御飯 あさり御飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート

☆雅会席☆ 堪能プラン♪

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
〜☆〜雅会席料理内容〜☆〜(料理一例)
お品書き(3月中旬〜5月末頃)
※料理内容は季節、食材の仕入れ状況により変わります。
前菜 季節七種盛り【雅】
造里 鮮魚盛り合わせ【雅】
煮物 若竹煮
小鍋 桜鯛豆乳鍋
焼物 鰆若草焼き
揚物 穴子天婦羅
酢物 和牛タタキ
蒸物 桜海老茶碗蒸し
御飯 あさり御飯 香の物 赤出汁
水菓子 季節のデザート

四季折々のディナー会席料理

料理長が厳選した旬の食材を使った紀伊見荘自慢の会席料理。
心を込めてお客様一人ひとりのことを考えて作る会席料理は、ご好評をいただいております。
地元の銘酒とともにご堪能ください☆
家族の記念日に、来客のおもてなしに、自分へのご褒美に、少しだけ特別な日にいかがですか?
季節の変化とともに旬の食材も変わりますので、年間を通してお愉しみいただけます♪

※食材の状況により、料理内容を変更させていただく場合がございます。
※食材調達の関係があるため、3日前までにご予約ください。
※料金については、お問い合わせください。

冬季限定★鍋プラン

忘年会・新年会に鍋料理はいかがですか♪
紀伊見荘では、3種類の鍋料理をご用意しております☆

<鍋料理メニュー>
牛しゃぶしゃぶ 4,860円(税込)
かも鍋 3,780円(税込)
よせ鍋 3,780円(税込)
全てに前菜・うどん付き!!

※一品料理(予約制)
お造り、天ぷら 各1,080円(税込)

※飲み放題プラン
2時間制 お一人様2,160円(税込)