お料理

お料理のこだわり

紀伊見荘のレストランでは、総料理長が季節によって食材を厳選した料理をお出ししております。(3日前までに予約が必要)
また、ご宿泊のお客様にも季節によって、見ても食べても愉しめる季節料理をご用意しておりますので是非一度ご賞味ください。

☆城箱付紀の国みかんどり膳☆ 四季ごとに旬の食材を厳選♪

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
【お料理について】


(夕食)

メイン料理が6種ございまして、
それぞれ、城箱、和歌山スイーツバイキング(おひとり様2つまでお選びいただきます)
がセットです。

みかん鶏  鉄板焼き膳
熊野ポーク 鉄板焼き膳
鶏豚相盛  鉄板焼き膳

みかん鶏  山椒鍋膳
熊野ポーク 山椒鍋膳
鶏豚相盛  山椒鍋膳
※相盛は1.5倍量の大盛です。

御膳には、城箱が付きます。城箱の中身は
有名豆腐店の豆腐尽くしとなっております。
1の段 龍神梅で食べるさっぱり冷奴
2の段 生湯葉委入りおぼろ豆腐
3の段 和歌山山椒を効かせた揚げ出し豆腐

デザートバイキングは、和歌山の人気のデザートやさんから
集めたお菓子や、和歌山銘菓をそろえております。


(朝食)

紀伊見荘名物 和歌山名産品バイキング

お漬物、希少佃煮各種、紀州南高梅
地場産野菜たっぷり豚汁
網焼き油揚げ
鶏卵品評会 最優秀賞受賞の 白鳳卵
30種類以上のお醤油


※料理写真は一例となります。
※料理内容は季節、食材の仕入れ状況により変わります。

紀伊見荘ランチのご案内

詳細は紀伊見荘の instagram でご確認ください。